Описание
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления готовых блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в кулинарных и кондитерских цехах предприятий торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться ка в програмном, так и в ручном режимах. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Устанавливается на подставку ПК-8-02, на расстоечные шкафы (ШРТ-4-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02) или самостоятельно.
Стандартная комплектация
- Корпус из нержавеющей стали
- Электронная панель управления
- 99 программ по 4 этапа в каждой
- Рабочая камера из металла нержавеющей стали
- Пароувлажнение
- 4 уровня для функциональных емкостей
- Подсветка рабочей камеры
Технические характеристики
Наименование |
КПП-4-1/2П |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,5 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
Частота тока, Гц |
50 |
Количество двигателей, шт |
1 |
Количество уровней, шт |
4 |
Размер противня, мм |
325х265 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
520х765х514 |
Масса, кг |
38 |
Дополнительно к этой печи Вы можете приобрести
 |
Подставка ПК-8-02, для размещения на ней конвекционной печи КПП-4-1/2Э. Стоимость Подставки ПК-8-02 - 16 000 рублей. |