Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э(краш.)
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э(эмалированный) предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) в кулинарных и кондитерских цехах предприятий торговли. Основной режим работы - расстойка продукта при температуре 45 °С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Устанавливается под конвекционные печи КЭП марки Abat или используется самостоятельно.
Стандартная комплектация
- Рабочая камера из черного металла, покрытого эмалью
- Двери из термостойкого ударопрочного стекла
- Ванна для воды
- 8 направляющих
- Индикаторы "Сеть" и "Работа"
- ТЭН нагрева воздуха
- Выключатель сети
Технические характеристики
Наименование | ШРТ-8-01Э |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л | 3 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Размеры противня, мм | 460*330,435*320 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 625х685х800 |
Масса, кг | 60 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |