Гриль контактный Маэстро ГК-2/3.1Р

Контактный гриль МП "ATESY" «Маэстро» ГК-2/3.1Р предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Благодаря двухстороннему воздействию рабочих поверхностей, контактный гриль "МАЭСТРО" ГК-2/3.1Р обеспечивает равномерное поджаривание продуктов, придавая аппетитную корочку и сохраняя вкусовые качества продуктов. Материал корпуса нержавеющая сталь AISI430, материал рабочих поверхностей углеродистая сталь. С передней стороны контактного гриля расположен съемный поддон для сбора излишков жира. Нижняя рабочая поверхность имеет трехсторонний бортик, который предотвращает загрязнение рабочего места. В комплект поставки входит щетка для очистки рабочих поверхностей.
Технические характеристики
Параметр | «Маэстро» ГК-2/3.1Р |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,1 |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Верхняя/нижняя поверхность | рифленая/рифленая |
Количество ТЭНов, шт. | 4 |
Размер верхней рабочей поверхности (Д*Ш), мм Размер нижней рабочей поверхности (Д*Ш), мм |
220*250 505*280 |
Материал жарочных поверхностей | углеродистая сталь |
Габаритные размеры, мм (Ш*Г*В) | 510*423*210 |
Время разогрева до температуры +250 °С, мин | 25 |
Регулирование температуры,°С | 50...250 |
Масса, кг | 20,5 |